Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Couverture

Инвестиции 300 000 руб.

Контакты

О Couverture

В 2004 году пермские предприниматели при участии своего бельгийского партнера Михаила Коблова организовали в Перми производство изделий из натурального шоколада на самом высоком европейском уровне.

Кондитеры Пермской мастерской перенимают опыт ведущих шоколатье Европы с 2004года. Одним из первых свои секреты мастерства и уникальный опыт ручного производства эксклюзивных изделий из шоколада передали нам мастера старейшего шоколадного дома Г. Бури в бельгийском городе Антверпен, на родине идеального шоколада www.chocolatier-burie.be Изысканные трюфели, пралине и другие конфеты с разнообразными начинками по их лучшим классическим рецептам пользуются небывалой любовью ценителей нашего бутика и поныне.

Франчайзинговое предложение

Сеть отделов по реализации шоколадных конфет и фигур ручной работы, собственного производства из бельгийского сырья. 

Ценовая ниша: премиум.